"Tell me and I will forget.
Show me and I will remember.
Involve me and I will understand"
Chinese Proverb

WEDGE als fremdsprachliches Oberstufen-Theater verfolgt das Ziel, Kenntnisse der englischen Sprache und ihrer Literatur aktiv zu fördern. WEDGE ermöglicht es, Ausdrucksfähigkeit, authentische Intonation zu praktizieren und sich zudem mit interessanten gesellschaftspolitischen und zwischenmenschlichen Fragen auseinander zu setzen. Das für unsere gemeinsame Zukunft so wichtige Konzept der Ganzheitlichkeit und Nachhaltigkeit findet in WEDGE seinen kreativen Ausdruck.

Die Akteure aus Bang Bang You're Dead

Spenden

Im Bewusstsein für soziales Handeln und in der Verantwortung gegenüber Menschen in Kriegs-, Not- oder Krisensituationen spendet WEDGE alle Einnahmen nach Abzug der Unkosten. Empfänger waren z.B. die Organisationen SOS Kinderdorf in Kroatien und Brandenburg, Aktion Friedensdorf in Oberhausen, Hammer Forum (für schwer verwundete Tschetschenien-Kriegskinder und für ein Krankenhaus im Jemen) sowie für Tschernobyl-Kinder auf Besuch in Enger-Spenge.

Cat's Paw
Nightmare