Wie wir helfen
Vorstand + Ansprechpartner

Unterstützung für Projekte und Bedürftige

Jedes Jahr werden einzelne bedürftige Schüler und wichtige Projekte und Anschaffungen gefördert. Allein in den letzten Jahren wären ohne die finanzielle Unterstützung des Fördervereins viele Anschaffungen nicht möglich gewesen. Hierzu gehören beispielsweise:

Hier einige Fotos der vom Förderverein in den letzten Jahren unterstützten Projekte:

Das Activeboard im Fachraum Sowi/Erdkunde

Beamer und Laptops in den Fachräumen der Oberstufe

Beamer und Laptops in den Fachräumen Bio und Chemie

Möbel in der neuen Mensa

Sitzgelegenheiten auf der Mensaterrasse

das Gewächshaus für die Schulgarten AG

"Ich kann mir die vielen Ausgaben für zusätzliche Lehrmittel und Klassenfahrten einfach nicht leisten. Möchte aber nicht, dass andere das erfahren. "

Kein Problem. Auch in solchen Situationen zu helfen gehört zu unseren Aufgaben. Der Förderverein hat schon viele Familien unterstützt. Sprechen Sie uns oder die Schulleitung einfach persönlich an oder schicken Sie uns eine schriftliche Anfrage. Wir werden sie in jedem Fall vertraulich behandeln.